Les partenaires de l'Atelier du Chef


La perfection, ça se cuisine !
 
Synthèse entre élégance, fonctionnalité et singularité.
 
A Morzine, une brigade fait chauffer les fourneaux tous les jours pour assurer le plaisir de votre palais. Les soirées se suivent et ne se ressemblent pas.
 
Actualités, agenda, guide et annuaire des sorties et loisirs en Franche-Comté.
 
Différents vinaigres gastronomiques dont celui de vin jaune.
 
Vignoble AOC Arbois de Patrick Grandmaison.
 
Vignoble AOC Arbois-Pupillin et cuvées spéciales de Jean-Michel Petit.
 
Vins AOC vallée des Baux de Provence et huile d'olive gastronomique.
 
Chambres d'hôtes situées à Pupillin, à quelques kilomètres d'Arbois, au coeur du vignoble jurassien.
 
Matériel inox à Chalezeule (Besançon).
 
Chambres d'hôtes au château de Nans sous Sainte Anne (Doubs).
 
Le restaurant du chef Samuel Richardet à découvrir dans le charmant village de Pupillin à quelques kilomètres d'Arbois.
 
Jacques Tissot cumule les distinctions (+ de 300 médailles en 30 ans) pour la qualité et le suivi de ses vins, multiplie les références dans les maisons et sur les tables des amateurs
 
Jacques Puffeney, l’un des vignerons emblématiques du Jura.
 
Vins d'Arbois au Caveau de Vauxelles à quelques kilomètres d'Arbois. Domaine de la Mirode.
 
Emmanuel Ogier fabrique de l'huile de tournesol et de l'huile de colza.
 
Par le biais de différentes animations, Ignazio FABIANO vous propose une escapade au cœur de la cuisine italienne ce qui me permettra de vous faire partager ses origines et découvrir les merveilleux produits de cette gastronomie.
 
Producteur d'huiles essentielles de résineux issus de la cueillette sauvage dans le massif du Jura, en partenariat avec l'ONF
 

 

 

jpk