Les boissons, la dégustation sous forme de déjeuner ou dîner débat, le prêt de tablier et les fiches recettes sont compris dans le prix du cours



 
 
Samedi
6 Avril 2019
9h à 14h Pâques en fête !
Réalisez votre dessert de Pâques avec Denis Poix Daude
(boutique Simplement Chocolat ) à Pontarlier
et cuisinez un plat avec le chef pour les fêtes Pascales
 
 
 
 
Samedi
20 Avril
9h à 14h Retour d'Asie
Partagez mes souvenirs et les saveurs de Chine !…
 
 
 
 
Samedi
4 Mai
9h à 14h Avec la participation du Jardin des Saveurs,
Nous élaborerons des recettes végétariennes gastronomiques
pour votre santé

 
 
 
 
Samedi
25 Mai
9h à 14h "Plantes et fleurs sauvages dans votre assiette"
Journée traditionnelle dans la nature avec Angèle Morel
et en cuisine pour bien connaître et utiliser les produits de "Dame Nature"!…

 
 
 
 
Vendredi
28 juin
17h à 21h avec Ignazio Fabiano
Partager avec Ignazio sa passion de la cuisine pour les produits de terroir Italien !…

 
 
 
 
1er au 5 juillet Ateliers cuisine dans le cadre Morzinois
à Hôtel club le Crêt (Renseignements directs à l'hôtel)…

 
 
 
 
1er au 5 juillet Ateliers cuisine dans le cadre Morzinois
à Hôtel club le Crêt (Renseignements directs à l'hôtel)…

 
 
 
 
Samedi
14 septembre
9h à 14h Nutrition et bien manger avec Evelyne Aguibra,
auteur du livre "Arrêtez de nous faire manger
n'importe quoi"
En cuisine : Recettes pour votre équilibre,
votre santé et votre plaisir !

 

jpk
title="Le chef en compagnie de stagiaires">

chef en compagnie de stagiaires">

chef en compagnie de stagiaires">