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Samedi 13 avril 2024 |
9h à 15h |
L'appel du printemps Un atelier retrouvailles Gastronomiques Les différentes cuissons des grenouilles Croûte aux escargots du Lison et morilles à l'absinthe Histoire d'absinthe avec Denis Defrasne membre du musée de l'absinthe |
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Samedi 4 mai 2024 |
9h à 15h |
Dans mon jardin secret, partez à la recherche des plantes et fleurs sauvages avec Angèle Morel Herboriste Avec notre cueillette atelier cuisine végétarienne 3 recettes à réaliser et déguster ! |
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Samedi 18 mai |
9h à 15h |
Macarons en folies Toute la technique pour réaliser un appareil de base et des garnitures Dressage en pièce montée pour le bonheur de vos invités |
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Samedi 28 septembre 2024 |
9h à 15h |
Un atelier conférence sur l'alimentation basique et le régime méditerranéen Avec la participation d'Olivier Tissot Docteur en pharmacie, aromathérapeute et médecines complémentaires Les aliments à éviter, les aliments à privilégier, les sources d'inflammation Cuisine saine et équilibrée en maitrisant les cuissons, les assaisonnements pour votre bien être ! |
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Samedi 19 octobre 2024 |
9h à 15h |
Dame nature nous réserve de belles surprises en automne Une sortie dans le magnifique site du Lison à la recherche de trésors naturels avec Angèle Morel, herbaliste suivie d'un atelier cuisine végétarienne avec la cueillette du jour |
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Samedi 27 octobre |
9h à 15h |
Partez à la recherche des champignons de nos montagnes avec des mycologues, reconnaissance et exposition suivies d'un atelier cuisine autour des champignons et du gibier ! *** Attention cet atelier est très demandé ! alors il faut vite réserver |
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Samedi 16 novembre |
15h à 20h |
Le pain au levain, cuisine de bistrot et Beaujolais nouveau Avec la participation du Fournil des loups à Myon. Vins nouveaux en accord avec des grands classiques de la cuisine Française. Partagez ce moment de convivialité autour de la table du chef. |
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Samedi 30 novembre |
9h à 15h |
Le moment des repas festifs approche alors découvrez les recettes du chef : truite fumée en gravelax, confit à la betterave rouge, rillettes etc… Technique du foie gras mi-cuit au vin jaune, etc… Déjeuner en avant des fêtes… | |
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