Partez à la découverte de saveurs et de plats exotiques,
de vignobles inconnus
Plats à réaliser |
---|
Soupe aigre-piquant Poisson braisé aux cinq parfums Travers de porc au caramel Jeunes légumes au wok Beignets de pomme au sésame flambés au saké |
Vignoble à découvrir |
---|
Bière chinoise Thé grand cru |
Terrines de légumes, poissons et aspics
Une alchimie de saveurs et de couleurs pour vos buffets
Plats à réaliser |
---|
Végétale terrine aux légumes confits Mousseline de rivière et de mer Saumon, St Jacques et écrevisses LES ASPICS Caviar de morilles en gelée de vin jaune. Noisette de foie gras mi-cuit Aspics de grenouilles aux herbes fines Huitres en gelée de concombre |
Vignoble à découvrir |
---|
Vallée de la Loire |
Fondez pour le chocolat !
Plats à réaliser |
---|
L’Archange : Votre entremets ! Techniques étudiées : * Cocktail chocolat et cognac. * Ganache et biscuit chocolat. * Tempérage du chocolat * Décors en chocolat : feuille, cigarette et copeaux * utilisation de la poche à douille * glaçage |
Vignoble à découvrir |
---|
Vignobles du Jura |
Plats à réaliser |
---|
Les plats réalisés ce jour là dépendront de l'avancement de la nature et de la cueillette réalisée. |
Vignoble à découvrir |
---|
Vignobles du Jura |
Cuisiner les morilles, le vin Jaune, les fumés du Haut-Doubs
Plats à réaliser |
---|
Wok d’escargots, de morilles et de Morteau au Vin jaune, tuiles de Comté, petite salade d’herbes Feuillantine à l’absinthe et aux framboises, crème menthe sauvage |
Vignoble à découvrir |
---|
Vignobles du Jura |
Recettes autour de la truite du brochet et des écrevisses
Plats à réaliser |
---|
Carpaccio de filet de truite à l’huile de noix Julienne de betteraves rouges aux câpres et gingembre Soufflé de brochet Salpicon de queues d’écrevisses façon sauce Nantua Riz aux noisettes et comté Douceur d’été |
Vignoble à découvrir |
---|
Vignobles du Jura |
|